不向人间怨不平,相期浴火凤凰生。柔蚕老去影无憾,要见天孙织锦成!

如今的女性已不是柔弱的代名词,更不是天生的弱者,而是刚柔并济的化身,美与善的统一,爱与真的结合。女性是婴儿梦中那一朵甜美的微笑,是晚归的人眼中那一盏温暖的明灯,是游子心中那一根穿梭的长线。
如今的女性已不用背负“三纲五常”、“三从四德”之类的封建伦理,女性有独立的人格,有自由的心灵,有自强不息的精神。腹有诗书气自华,女性当为池中之莲花,兼色香实,出淤泥而不染,濯清涟而不妖;女性当为花中之萱草,独秀自拔,忘忧解愁;女性当为树中之细柳,花开不与人看,万条垂下绿丝绦;女性当为鸟中之鸥鹭,自甘恬淡,与世无争。

三·八祝福短信:

1.考

2.

3.,;,;,;,;

!

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.(^_^)(^o^)(^O^)

*^o^*


写于异年同日:

  1. 2012:  新浪微博个人认证80元 加V认证 淘宝交易 包过 不成功不收费(2)