Godaddy是世界第一大域名注册商,进军主机领域以后发展迅速,据多家监测机构显示,放置在Godaddy上的网站数量已经越居第一位。现在狗蛋他爹也支持支付宝支付了,对于广大国人来说无疑是个好消息,不过毕竟还有语言的障碍,国外的网页布局也和国内idc网站不太一样,Kainy刚开始就用的不太习惯,相信很多人也有类似的感觉吧,这里说说Godaddy域名价格的查看方法,DOmains→Domain name registration 到这个页面后,看页面中间偏下的那部分,就是目前的域名价格啦。还不明白的可以看以下截图:

另外,光知道价格还不够,在Godaddy买东西还是很有窍门的,合理用好优惠码也能让你省下不少。这里Kainy分享一枚下午刚收到的30% 优惠码:

首先声明,这个优惠码是针对购买域名产品的,优惠码为:gda347k,在购买.com、.net、.org这三种域名时,可优惠30%,使用期限是2010年4月4日以前。

写于异年同日:

  1. 2011:  40个有趣而又新颖的套套广告[转](14)