曾在博客中写过《人民币为paypal充值(兑换)美元的安全方法》这样一篇博文,目前该方法已失效,但仍有很多读者来咨询是否有其他兑换方法。而就在前天,我又用人民币帮另一个网友完成了“取出paypal中的美元”的心愿。其实,也就是用我的人民币和他的美元做了个交换。

          后来找我帮他把美元兑换成人民币那个网友,正是通过google搜索引擎搜到了我之前写的那篇博文,然后联系到了我并要与我交易的。索性,我就打算正式开始提供Paypal美元与支付宝人民币互兑换服务,既方便别人,自己也能赚点差额。

          即日起,本站提供小额的Paypal美元与支付宝人民币互兑换服务。

         你想把paypal账户里有美元兑换成现金吗?你想搞点美元去国外买域名、空间或为域名、虚拟主机续费或去ebay购物吗?如果是的话,我可以帮你。

         相关要求与注意事项:

  1. 美元仅限Paypal账户,非贝宝。(关于paypal与贝宝的区别)。
  2. 人民币可以是财付通或支付宝账户,最好是支付宝。
  3. 不管是美元兑换人民币,还是人民币兑换美元,美元金额必须是1-20美元之间整数。
  4. 必须你先付我款,我再付给你钱。网上骗子多,也只有这样了。20美元也就几十块钱,而且我的博客在此,我在明,你在暗,不可能为了个几十块钱去骗人而葬送我辛辛苦苦建的博客。诚信问题大可放心,之前我的两笔交易都是这样进行的。
  5. 美元兑换人民币服务按1:6,人民币兑换美元按1:7。(不收任何手续费)整的好算些,又不是大钱,也相差不了几个钱。找不找我兑换,随便你。

         本人QQ:20202263(加好友,请注明美元兑换人民币等,非诚勿扰)只要本人在线,可以立即完成交易!

         重在为急需的朋友服务,有钱人或不急用的还是请绕道吧。服务至上,信誉至上! 

         该服务目前处于试行中,相关条款有待改进。本人保留无条件不与你兑换的权利,请勿异议。

         由于最近骗子太多,加之本人资金紧张,暂停人民币兑换服务美元,望见谅!美元兑人民币照常

         补充声明:下面留言评论部分内容与本博主无关,提供兑换信息者请不要轻信,十有八九是个骗子!

写于异年同日:

  1. 2010:  冷图几张(4)