插件的作用是将源码托管项目以列表的形式展现在独立页面, 目前支持Github和 BitBucket两个项目托管平台。 效果演示见这里
这里用到了GitHub & BitBucket Project Lister 插件, 原作者已经停止更新, 且无法正常展示Gihtub 项目。
这里是我fork的版本, 修正了两个错误:

  1. 中文乱码;
  2. 由于Github 限制所有不带user agent 信息的请求, 而导致无法获取Github 项目信息的问题。

安装方法是下载压缩包– 解压后上传到 wp-content/plugins/ 目录 – 后台启用。如果通过WP后台插件搜索安装的是有问题的原版。
使用方法安装后按后台提示操作, 很简单就不介绍了, 实在不行百度一下也成。

写于异年同日:

  1. 2011:  晒晒第一次给长辈送的礼物(15)
  2. 2010:  十天一壁纸【六】(4)