决定对网络加速器NydusVPN进行评测的原因有三:一,超好用、超简洁的PC客户端;2,单个账户支持5个终端以上;3,非常合理的价格。NydusVPN网络加速器是那种让人看见就会喜欢上的VPN,无论是网站还是客户端都做得比其他很多VPN的大方、华丽,至少在第一印象能够给用户眼前一亮的感觉。当然外表里头,我们还要察看NydusVPN在速度性能上是否也能够做到出众,下面小编将会对网络加速器NydusVPN进行详细的评测。

NydusVPN简介

NydusVPN 是一款国外的新兴起的VPN厂商,2013年进入中国市场以来,以稳定高性能的服务深受广大网民的喜爱。很快成长为国内VPN顶尖品牌。Nydus在海外有数年的运营和技术积累,拥有经验丰富的技术人员,并选用遍布全球的加速器,在多个国家和地区如日本、韩国、北美、台湾、香港都拥有高性能的专用VPN服务器,帮助用户在不同网络之间进行互通,保护用户的隐私。-百度百科

在百度百科有网络加速器的详细介绍,小编就不再重新唠叨一遍,大伙可以查看百度百科关于NydusVPN的详细介绍。小编必须强调的一点是NydusVPN网络加速器的技术团队在云计算机上有非常丰富的经验并且多年的行业经验为NydusVPN积累非常优秀的服务器资源,在技术上和服务器上,NydusVPN都可以提供非常优质的服务。

另外小编还了解到NydusVPN网络加速器的服务器都是一个服务器一个线路,每个服务器的内存都是16GB,CPU为8核CPU(其中韩国的线路更是使用了32GB的DELLR410服务器),以保证VPN线路的稳定性,而不像某些厂商那样使用一些低配置的VPS或者服务器。

NydusVPN套餐

说到NydusVPN的套餐,我还是第一次看到居然有VPN套餐能够支持5台设备以上,也就是如果你希望几个朋友一起使用网络加速器NydusVPN,你只需要购买一个套餐即可,而不像很多网络加速器或者VPN那样,只支持1到2个设备。再者网络加速器NydusVPN的价格上也非常厚道,月付只需要20元(支持5设备),季付只需要55元(10 设备)和年付只需要200元(支持20设备)。

此外,网络加速器NydusVPN支持免费使用,而且免费试用期限也是国内很多VPN无法比拟的,你只要注册并激活邮箱即可获得NydusVPN一周的使用时间,而且试用的不是所谓的免费线路哦,试用可以使用所有NydusVPN线路,这一点足以体现NydusVPN的诚意。换句话说,只要你在试用期间觉得NydusVPN不符合要求,都可以选择不购买的。

如果你希望获得更多的免费使用时间,你只要邀请一个用户注册NydusVPN即可获得额外的7天使用时间,非常实惠的政策。

网络加速器NydusVPN支持的付款方式主要是支付宝和paypal两种。

NydusVPN速度测试

虽然网络加速器NydusVPN免费提供7天全线路试用,但小编还是例行对NydusVPN的线路进行速度测试。目前NydusVPN网络加速器提供的线路共有15条,覆盖美国、日本、韩国、台湾、香港和国内,基本上能够满足大部分用户的需求。

写于异年同日:

  1. 2012:  五月回家(0)