跟了个华侨城一日游的团,始发点基本上齐,没有中途上客所以到得比较早,请容许我用一张全景图开场:

拿着茶溪谷的门票发现游乐场已是人山人海,游乐项目几乎每个都要排队,那画面太美我不敢拍大家自行脑补。

上山时间充裕,到路过的“城堡”里玩了会儿,同行的一对父女,开启探寻“白雪公主”的现实版《爸爸去哪儿》。

湖里的乌龟都探出头来问声好(哥的气场是有多low啊)

茵特来根温泉的设施和环境还是很赞的,但汤池药池感觉和温泉之都——大虎纠还是略逊一筹,推荐有机会到福州贵安温泉感受下。

返程有俩人因为下山搭黑车,被放在另一个停车场延误了些,那哥们太牛气,直接打到旅行社说导游“丢下我们”自己走了…所以还是别怕队伍长而走“捷径”的好,毕竟大部分深圳人还是文明的,都按秩序来其实排队伍也没看起来那么费时。

回来路上导游说全车都一脸疲惫,只有我越玩越精神(小小地自恋一下)

最后把此行拍下的其他照片也放上:

写于异年同日:

  1. 2010:  习惯(0)