写博第一个:

之前的博客有用过一段,不过那时候不怎么重视互动,觉得这么个滚来滚去的东西还影响美观也就撤下了,现在重新用上,希望能带来些不一样的访客哈。BlogUpp,就是一个所有加入他代码的博客,经过验证后都可以互换展现机会,在彼此的博客上展示自己。而那些展位就可以为你带来额外的流量,如果你展位足够多的话,那可以估计流量是可观的。是什么让 BlogUpp! 与众不同?

不需要注册账号就可以使用不会曝光邮件和隐私没有附加的广告协议和其他要求没有动画和恼人的广告防欺诈体制和公平分享原则对WordPress和其他相似平台支持良好获得目标读者 (个人疑问:真的可以使受众与目标读者吻合?)新用户展示机会奖励 业内最高的交换比率 (10:9)想知道它是怎么工作的?…BlogUpp!定期更新您的博客快照并读取您的RSS利用我们已经激活的服务,在其他博客上显示缩略图缩略图上出现的是您博客上的最新文章每当有10个读者访问您的博客,您的博客便会在其他博客出现9次在你博客中出现的Widget(如右侧示

例),将会展现与您的博客相关的其他博客及其日志(移动鼠标到Widget上方) 所有点击都会在新的窗口打开,不会关闭您的博客窗口所有的这些都是免费的,没有其他附加条件对它的真实性发出疑问?…

其实,并没有什么秘密。每有10个读者访问您的博客,您的博客就获得了9次在其他博客展现的机会。剩下的一次展现机会将提供给获得额外展现机会的博客。另外,因为您开始使用这个服务的时候并没有展现机会,网站给您一次作为奖励。关于如何购买额外展现机会将会在短期内出台。这样的玩法倒是挺新奇的,用户通过互换博客展位来赢得额外的流量,而作为网站,它需要提供的仅仅是技术支持,获得的却是无限的展示平台。即便网站所获得的仅仅是那一次额外的展示机会,但当平台基数足够多的时候,流量也够爆棚,这一次额外的展示机会将是极其可观的,我们可以想象,当平台和流量达到一定触发点时,以后,这样的展示机会将是如何几何数暴涨。观察到BLOGUPP是全球化运作的,所以在这样一个大环境下实现平台的积累并不是没有可能。细细体会,大有空手套白狼的感觉。想起国内的红火的共合网,它采用的也是用户资源互换,企业从中收取额外费用的模式,很被外界看好。在商业模式上企业和用户一直在追求双赢,如何办到,这里给了我们很好的启发。

巧用用户资源,用新颖的手段帮助用户实现价值。作为企业,在用户允许范围内共享用户资源来获得利益。另外,BLOGUPP应该还是属于起步阶段,有一个小细节很注意学习。用户可以通过帮助BLOGUPP传播来获得多余的展位。对于用户来讲,写篇介绍BLOGUPP的文章成本并不高,多几个展位倒是挺具有诱惑的,所以个人觉得主动传播用户还是相当多的(比如本人就经不起诱惑,小介绍了下,哈哈)。这是BLOGUPP非常聪明的推广办法,值得学习。不得不承认,BLOGUPP让我眼前一亮。非常不错。

第二个:

就是之前在可能吧,以及很多自己常去的博客上看到的我烧啦,后面这段是验证信息。今后大家可以通过我烧网了解我的博客以及我的最新动态。我在我烧网的主页地址是http://woshao.com/guotao/。欢迎大家关注我!

当然,一个博客最重要的还是和读者以及常来往的博友们的互动啦,Kainy今天就发了一个早上吧所有友链访问了个遍,并认真回复了博友们的文章,希望与更多相同兴趣的朋友交流哦,这才是Kainy做博客的本意呐。

PS:今天BlogUpp审核通过啦,呵呵,不费我等了这么久哈,还挺客气的来了封邮件.

BlogUpp email shadow

写于异年同日:

  1. 2012:  姑丈(0)