刚收到经纬注册邀请,现有邀请码6枚可用。

注意:对方接受邀请注册之后会直接和你建立一度关系,请不要把邀请链接公布在论坛、QQ群等公开页面。

因为经纬网有如上提示,故不在此直接公布邀请链接,有需要者可参看如下几条简单的要求。

邀请要求:

  1. 留言本日志,不希望看到没在本博留言过的ID;
  2. 有其他优秀网站邀请码(如知乎)交换者优先
  3. 认识本人者不受上述条件约束。

经纬简介:

经纬是一个实名制的社交网络,我们立志于让每一个职业人的沟通联系变得更富成效,通过信任的传递,分享专业的智慧和资讯。

我们相信职业人的见地的高低决定他社交网络的质量,而社交网络的质量又反过来决定他见地的高低。而社交网络与投资一样,需要长期的投入,持续的评判,深入的思考和精准的把握。

我们希望经纬,让职业人的社交,不再止于认识,握手,交换名片,而是起于认识,终于认同。

我们相信经纬能够成为可信赖的实名网络,自由平等的网络。我们相信口碑的价值,借助人和人之间的评价,用户可以在经纬上得到最立体的展示,建立自身的公正和信用;动态的智讯展示,可以为职业人创造毕生的个人品牌,帮助用户的社交投资。

我们相信终有一天,经纬会成为每一个职业人身边的助手,帮助你建立个人品牌,拓展职业社交网络,传递信任,分享专业的智慧与资讯。

我们期望,以信任为经,分享作纬,和你共筑智讯社交网络的全新价值。

写于异年同日:

  1. 2010:  远程连接内网(宿舍)PC成功!(2)