去年圣诞前后开始的事了,为期不到一个月。亲身经历了这个过程, 很清楚正在经历者的心理, 无助、害怕、沮丧、不知所措、情绪低落甚至突如其来的莫名悔意…
回想当时的自己最需要的就是信心和陪伴。 然而身边亲人朋友的安慰和鼓励固然重要, 但真正的触痛点是这些关怀所力不能及的。
一个有着相同经历并最终痊愈的经历恰恰能作为补充,让患者仿佛看到自己的将来,从而找到精神寄托。 但茫茫人海中能遇见相同经历者的可能性微乎其微。所以自曝下自己一路走来的记录, 与同病者共勉。或博君一笑(对于抱着猎奇心态进来的)。

感谢面瘫期间给予照顾的父母、老大、同事和帮我面部注射的邹伯父;并在此向无意中伤的 LinLi 致以最深的歉意。

以下内容惊悚, 胆小勿入!

写于异年同日:

  1. 2010:  notepad++中的正则表达式(3)
  2. 2010:  我的Qzone五周年记录(0)
  3. 2010:  很“有爱”的片段-系运会视频记录(0)